Tra il mobilio di cui è composta una cucina Professionale, o il reparto di Sala nel settore alberghiero, il carrello è sicuramente l'articolo più differenziato e personalizzabile in assoluto: ne esistono tantissimi tipi differenti, per la mobilitazione e spostamento, per la preparazione e mantenimento, per la cottura e la refrigerazione.
Per garantire un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, abbiamo selezionato il materiale in base alla scelta dei materiali, della funzionalità dei supporti, prestando molta attenzione alle certificazioni e alla provenienza di ogni parte componente ed accessorio.
In questa sezione trovate anche i carrelli destinati alla movimentazione generica, anche al di fuori dell'ambiente della cucina, come ad esempio i Carrelli Appendiabiti e Portavalige, tipici del settore alberghiero.
Caratteristiche Costruttive:
- Acciaio Inox AISI 304 18/10 satinato finitura Scotch-Brite
- Piani di lavoro h 43 mm, inox ed insonorizzati - completamente saldati
- gambe in tubolare 40x40 inox
- struttura in tubo quadro 20x20 mm
- piedini di livellamento regolabili in acciaio inox
- ripiani inferiori inox rinforzati
- riscaldamento tramite resistenza ventilata 2000 W - 230 V
- riscaldamento tramite resistenza elettrica a bagno maria 2000W - 230V
- controllo temperatura tramite termostato, gruppo frigorifero HP 1/8 500W - 230V
- Vasche stampate per accogliere vasche GN, doppia parete coibentata ed invaso antigoccia.
- ecc...