Macchina Sottovuoto Professionale a Campana

Codice: SCC
€ 1.035,00
iva esclusa
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Le macchine Sottovuoto a Campana consentono di confezionare i cibi, sia solidi che liquidi, in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione dei cibi ed alimenti, mantenendone inalterate le caratteristiche organolettiche.
Tramite l'utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica.

Caratteristiche Costruttive

  • Struttura in Acciaio Inox
  • Vasca stampata in Acciaio Inox
  • Barra saldante estraibile
  • Coperchio in Plexiglass trasparente
  • Pompe a bagno d'olio
  • Pannello comandi digitale con 6 programmi memorizzabili
  • Possibile predisposizione per l'utilizzo di gas inerti
  • Ideale per Sacchetti e Rotoli Lisci

Made in Italy

Caratteristiche Tecniche

Modello SCC/250 SCC/300 SCC/400 SCC/500
Potenza 0,35 kW 0,45 kW 0,75 kW 0,75 kW
Alimentazione 230V/1N/50Hz 230V/1N/50Hz 230V/1N/50Hz 230V/1N/50Hz
Barra Saldante 250 mm 300 mm 400 mm 500 mm
Pompa a Vuoto 4 m3 8 m3 20 m3 20 m3
Dimensioni Camera 260x300x110h mm 310x350x190h mm 410x450x220h mm 520x520x220h mm
Vuoto Max 98% 98% 98% 98%
Dimensioni 320x500x270h mm 460x410x430h mm 560x510x460h mm 610x630x500h mm
Peso Netto 26 kg 34 kg 50 kg 64 kg
Peso Lordo 32 kg 40 kg 58 kg 74 kg
Dim. Imballo 550x470x620h mm 600x800x640h mm 600x800x680h mm 700x700x670h mm
Vol. Imballo 0,161 m3 0,307 m3 0,326 m3 0,329 m3

 
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